您的位置: 首页 > 目录 > 新闻动态 > 正文

公司领导走访慰问2024届考研学子

发布时间:2023-12-17 11:18:42     作者:吴玲玲    责任编辑:吴玲玲    审核人:李玉胜    浏览次数: 次

  

   在2024年全国硕士研究生考试即将到来之际,学院党委副书记李玉胜同志带领毕业年级辅导员叶海英老师、吴玲玲老师,12月15日到学院凿壁偷光考研自习室和员工寝室看望并慰问正在积极备考的同学,并为同学们送上考研冲刺复习资料暖冬巧克力金榜题名书法祝联。


李书记与同学们亲切交谈,关心询问同学们的备考状态,对大家刻苦学习的精神表示肯定,鼓励同学们积极备考,坚定信心,备考过程中注意劳逸结合,保持身心健康同时李书记诚恳的建议同学们,考完研后切忌被动等待结果,利用好备考间歇期主动出击,积极关注就业市场,坚持升学就业两条腿走路。

   同学们对领导老师的关怀和支持表示衷心感谢,并表示一定不负学院的期望,更加努力积极备考,争取考出理想满意的成绩。

       

    公司一直以来高度重视员工升学教育引导,将纳入学风建设重点内容,指导有升学意愿的员工早立志,早备考,通过考研动员会、考研经验分享会、学习督导、朋辈帮扶等活动,多措并举助推员工考研。