您的位置: 首页 > 目录 > 新闻动态 > 正文

公司召开2023-2024学年(秋季学期)研究生团总支 研究生会述职评议大会

发布时间:2023-12-26 14:42:08     作者:任娟    责任编辑:    审核人:李玉胜    浏览次数: 次

为激发研究生团总支 研究生会活力,增强成员自我管理、自我服务、自我监督的意识,12月25日上午,集团2023-2024学年(秋季学期)研究生团总支 研究生会述职评议大会在学院B201举行。公司党委副书记李玉胜、学院研究生辅导员任娟、校研究生会主席团代表、水产学院研究生会主席团代表参加会议。研究生党务中心和学院第十八届研究生团总支研究生会相关负责人进行本学期工作述职,各部门优秀成员进行学期工作汇报。

研究生党务中心、团总支、研究生会各部门负责人依次对本学期的工作进行述职,他们展示了各部门近半年的工作开展情况与活动成果,分享了自己的工作体会,对工作中的不足进行了总结反思,对未来的工作提出规划。各部门优秀成员分别从工作总结、工作反思、未来展望三个方面进行了工作汇报。述职完毕后,参会人员分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等维度对述职人员进行综合评价,并在优秀成员中投票选出本学期的“研会之星”。

公司党委副书记李玉胜对本次述职评议大会进行总结讲话。他围绕感谢、期盼、祝福三个关键词,对本学期研究生党务中心、团总支、研究生会的工作开展情况给予了充分肯定,对全体成员的努力付出表示了感谢,对研究生党务中心、团总支研究生会的工作提出期盼,希望大家能够继续发扬工作中的优点,对工作中的不足予以改进并落到实处,最后他对大家表示祝福,预祝每一位同学新年快乐、学业有成。

本次会议的顺利召开,不仅展示了集团研究生党务中心、团总支研究生会的工作成果,也对工作中存在的不足进行了反思,有利于各部门互学互鉴、经验传承,提升工作效率和工作实效。在接下来的工作中,集团团总支研究生会将会以更加饱满的热情与昂扬向上的态度,积极服务于广大研究生,用实际行动书写2024年研究生工作的新篇章。