您的位置: 首页 > 目录 > 新闻动态 > 正文

公司召开2024年第一次党委理论学习中心组专题学习会

发布时间:2024-03-01 11:44:44     作者:钱璐    责任编辑:发布    审核人:卢跃进    浏览次数: 次

229日下午,学院召开2024年第一次党委理论学习中心组专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想、对重庆作出的重要指示批示精神以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全体班子成员参加会议,会议由公司党委书记卢跃进主持。

会上,卢跃进领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想、《中国共产党纪律处分条例》修订情况解读;公司党委副书记李玉胜领学了习近平总书记对重庆作出的重要指示批示精神。与会同志分别围绕学习体会和工作实际开展了交流研讨。

会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,加强党对学院工作的全面领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署,巩固好风清气正的政治生态;要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”;要加强新《条例》学习,并将新《条例》与各项重点工作开展结合起来,切实把新《条例》精神转化为围绕中心、服务大局、推动工作的强大动力。